Московский аэродром

Юлианна Юдина
Простывшее доброе утро.
Осенний сентябрьский день.
Я чаем с лимоном, как будто,
Запью безделье и лень.

Я осень люблю за погоду.
Что мой одомашненный нрав
Поддержит осеннюю моду,
И будет бесспорно прав..

Остался в далёком прошлом
Мой милый крылатый дом,
Озябший, совсем замёрзший
Московский аэродром.

Я в дождь не бегу по лужам,
С пилоткою набекрень.
Я сделаю завтрак мужу,
Укутаюсь потеплей,

Себе позволю лениться,
Оставив всё на потом...
Но долго мне будет сниться
Московский аэродром..