Пыль

Рита Володина
Я не безупречна..так что ж?
Мое сердце теперь под нож???
Мои мысли...слова...дела...?
Я к СЕБЕ по углям шла...
Стала черствой моя душа...
Шла зачем...и к кому пришла...??
А теперь что ж, идти...назад?
Кто же будет там мне...рад?
И вот так всю жизнь..мы,
Все куда то идем..в дым...
Говорим пустые слова.
Совершаем не те...дела.
Осознать и понять..все.
Никому нам здесь...не дано.
Просто быть и любить...как все.
Разрушать, созидать наспех.
Потому что мы тлен и пыль...
А все что здесь..и быль и небыль.