Лето сгорает тигровое

Роман Кондаков
Лето  сгорает тигровое 
Осень слоновой кости 
В сумерках губы пунцовые
Шепчут  беззвучно: прости

Новости кормят попкорнами
Город – седой  некромант
Снов собирая эклектику
Пишет вульгарный  роман

Оргиям  слов  рефлексоидно
Грусть под ногами хрустит
С неба упавшее  желудем
Мне сохранить предстоит

В этой  туманной  неясности
Путь бессловесный  блестит
Лето сжигает флюзасторы
В осень слоновой  кости