монаху...

Родная Ласточка
душою чистой
затепли свечу монах...
за нас, за грешных
эсэмэску передай

замолви имя
чтобы нас спасти!
идём по пропасти
душа у нас слепая!

один за всех
когда мы крепко спим
один из тех
кому мы доверяем..