костер ночной у кромки догорает..

Равиль Валитов
Костер ночной у кромки догорает,
Бросает тусклый отблеск над водой
Река к скале прильнула,замирает,
Устав, за день,укрылась тишиной
Над головой искрит сеть золотая,
Роняет август звезды над рекой
Они сгорают,близко пролетая,
Что, кажется,дотянешься рукой
Возьмешь в ладони,загадав желанье,
В душе с улыбкой над приметой той!
Вокруг деревья,скалы в одеянье
Накинутом волшебной дремотой,
Прохладный ветерок,вдруг, всколыхнется
Дыханьем скорой осени плеснет,
Листок осины первым отзовется
Рассветный час тихонько настает,
Таинственность тускнеет,исчезает
Ночь позади,костер уже погас,
И,грусть…и,что-то жаль,лишь август знает!
Про то,волнуя тайной каждый раз…