Выйти из дому не просто

Николай Пожаров 6
Выйти из дому не просто!
Без особых нам причин,
Вечер, мы проводим дома,
За - компьютером! Молчим!

В промежутке, сварим кофе,
Посидим, в кругу семьи,
День прошёл! Но как? Мы спросим!
У детей и у жены!

Ужин кто то приготовит,
Тёща, может быть, жена,
Что хотим, навряд ли спросят,
Будет то, что ел вчера!

Не молчат, звонят мобилы,
Их, имеет вся семья,
Cлышу всюду разговоры!
В кухне, в ванне, без конца!

Иногда, заглянем в книгу,
Лишь всего, на пол часа,
Вот уже и слиплись глазки,
Их уже, открыть нельзя!