Душа в стихах рисует счастье

Ваша Викки
Изысканная нежность слов
В цветов оттенки заплетает
Канву стиха… и погружает
Ажурность трепета души
В истому наслаждения…
Букв фейерверки расцветают
Играют, чувствами сверкая,
И рифмам сердце открывает
Восторженность томления
Душа с улыбкой принимает
Любимые стихотворения
И сладостно в них отдыхает,
Без всякого сомнения…