Не бойтесь радостно в мечтах своих летать

Вера Половинко
Не бойтесь радостно в мечтах своих летать

Жизнь — череда то - взлетов, то - падений.
Выращивайте крылья для полёта.
Смотрите ввысь, ведь там живёт – свобода,
Мечтайте храбро, действенно, без лени.

Не бойтесь радостно в мечтах своих летать,
Со всею силой солнечно стремитесь,
Пока судьбы и сил своих в зените,
Не бойтесь жить, суть жизни разгадать.

Есть храбрость в том, чтоб, зная наперёд,
Что высота трудна, - туда стремиться!
Лететь на высоту, лететь как птица,
И верить, что оправдан был полёт.

Вера Половинко
19.09. 2016г.
г. Киев.