Моя королева

Олег Баринов 2
Моя королева, моя богиня, моя любовь
Волнуешь ты сердце вновь и вновь
Влюбился в тебя как мальчишка
Прекрасная моя малышка

Влюбился я в твои глаза
Они чистые как роса
Влюбился я в твою улыбку
Греет она мою душу

Как хорошо, что ты есть любимая
Моя милая и нежная
Лучшая девушка в мире
Прекрасней всех на свете