Творить

Гульназ Шафигуллина
Мне бы жизнь - другую.
Мне б - еще одну.
Нет, не так все плохо,
Эту я люблю.

Но - другие люди.
Но - в других местах.
Странствовать, блуждая
В звездах и горах.

 Я - совсем другая.
Я - совсем одна.
Никого нет рядом,
Только тишина.

Не бегу, а знаю,
Знаю и люблю.
Я и есть живая.
Мир собой творю.

(19.09.16)