Представляю

София Ободян
Я представляю нашу будущую встречу,
Что быть нам обещает впереди.
С улыбкой скромною тебя я
попреветствую.
Ты мягко улыбнешься мне в ответ.

Приветственно и скоро подашь мне свою руку.
Замерзшую в ответ я протяну.
Воспоминание в  глазах моих завертится,
А ты поймешь, зажав в руке сильней.

С улыбкою смущенной опущу рученку,
Наивно отведу свой взгляд.
Ты нЕхотя отпустишь мою руку,
Смело продолжая смотреть в мои глаза...