Уходя

Татьяна Резниченко
Поверь мне, просто поверь:
Я обидеть тебя не хотела,
Но стучаться в закрытую дверь
Мне отчаянно надоело.

Прости меня, просто прости,
Что покой твоей жизни нарушила:
Не специально сбила с пути,
Бурю чувств на тебя обрушила.

Оставь меня, просто оставь:
И печаль, и обиду выдержу.
Свои мысли спокойно поправь,
Больше глупостей не навяжу.

Беги от меня, беги:
Не оглядывайся, не жалей.
Бесполезны в жизни круги,
Лучше прямо идти смелей.

Живи без меня, живи:
Полной грудью воздух вдыхай,
Лишь в моменты глубокой тоски
Теплым светом меня вспоминай.