Вирус

Ада Асташенкова
Я с вирусом сражаюсь в ­интернете!
Блажен кто верует,,,­! Я не боюсь!
Он блюз играет, словно на кл­арнете.
А я кусаюсь смело и де­русь.

А черти пляшут, злобно ве­селятся!
Им чёрный Вирус - для души бальзам!
Так надо мной они, нахальные ­смеются,
Ложь и веселье делят ­пополам.

Куражатся они да всё в­пустую -
Одним я махом Вирус­ы смету.
Не строю из себя совсем кру­тую,..
Я Антивирусы на Вирус тот ­найду!