Новелла

Наталия Богомолова
                «А что я с этого буду иметь...»
                «Девушка Из Харчевни»
                Новелла Матвеева

Какое имя необычное,
и голос – детской высоты!..
Под переборы мелодичные –
слова наивны и чисты...

       Как чудно плыть морями дальними,
       а гвозди – ветром забивать!..
       За ту улыбку стародавнюю –
       в благодареньи пребывать...

Твоя судьба – как песня спетая...
Но жизнь у песни не отнять!..
       А что Душа имела с этого –
       одной лишь ей дано понять!..


2016


P.S.  Новелла Матвеева ушла от нас 04.09.16