викинги

Александр Чистяков 4
Бритые головы, руки холодные,
В шкурах медведей, волков.
Храбрые воины, Великого ОДИНА,
Викинги- гордость Богов.

Рыжие бороды, солнцем паленные,
Страх наводили всегда,
Да и в бою, Ваши головы бритые,
Вспять, обращали врага.

Меч укороченный, щит искалеченный,
С силою ратной в бою,
Вам улыбаются Боги небесные,
ОДИН Вас встретит в раю.

Вы не боитесь ни смерти, ни дьявола,
Вы так бесстрашны в бою,
Только когда умирать Вам приходится,
Меч окровавленный в руку кладут.

А, на том свете Вас примет Вальгалла,
ОДИН Вас встретит с мечом у ворот.
Каждый день будут сраженья и драки,
Ночью гулянки, и пиво и мёд.