Господство суеты

Алла Чурлина
Ночные крылья одиночества,
дневные костыли сиротства,
в нас прорастает озабоченность
бесцельной суеты господства.
Оправдываем лямку помощью,
долги стряхаем соблюдений,
листы календаря бездомностью
уносят смысл и плод умений.
Смывает с набережной жизни
поток желаний и фантазий
простые формулы отличий,
других миров своеобразия.


19.09.2016 - Аберзее