Самое лучшее

Мастер По
Начинаем представление
Минимум хайпа максимум смысла
Внедрения нового типажа
Рассеять и затереть
Замениться

Себя переиграть, перевернуть
Понять этот мир и не спугнуть
Новые стимулы, в повседневность
- новшества
Но все по кругу опять-рай одиночества

Рассказать про вокзалы и города
Где близкие люди в метро теряются
Когда-то обнять - проще звонка
Сейчас - достать тебя, ну не получается

Через временные потоки, такси, соцсети
Обнимаем друг друга за плечи, крепко
Врем летит и мы,не успевая, спотыкаясь
За ним бежать пытаемся где-то