Дни этой осени настали...

Елена Хомка
Дни этой  осени настали,
И вот уже опять кругом
Все листья жёлтые упали,
Став мягким, трепетным ковром.

Деревья тихо обнажили
Красу невинную свою,
А чувства прежние ожили
В счастливом ласковом раю.

И в облаках мечта летает,
Нет ни покоя мне, ни сна.
Хоть осень хмурится, бывает,
Но на душе опять весна.

Когда ты рядом, точно знаю,
Её цветенье - нам двоим.
Своё я счастье называю
Красивым именем твоим.