В небе радуга...

Лидия Суворова
В небе радуга повисла
Как цветное коромысло!
Не ищите в жизни смысла-
Может есть он или нет?
А живите и любите,
Прошивая тонкой нитью,
Свои чувства, как искусство,
И дарите людям свет!

19.09.2016г.