Жду соседку в нарядном платочке

Зарема Сококова
   Жду соседку
   В нарядном платочке.
   Вдруг, нежданно
   Заглянет сосед.
   Ставлю быстренько
   Жирную точку.
   Чувствую, скоро конец.

   Примечание: рецензия на "Недельные дожди"
   Павел Галачьянц

   19 сентября, 2016
   Москва