И - там, и - здесь...

Зоя Резанова
Я, и - там, я, и – здесь! –
Замечательно, мило…
Я не спорю, услышала:
Дева! – ты диво!
Улыбаюсь. Сумела, смогла –
Свет царящий…
Вот и день! – «Белый день»
По округе - манящий.
Я, и – там, я, и – здесь –
Страх, последний сорвется,
Осенним листочком
И к кому - то прибьется…
Мне, уж больше не нужен,
Налегке я иду,
Все надежды на службу
Отмету, уберу…
Скажет, кто – то: - смешная?!
- Не смешней всех живущих.
Необычные песни, -
Необычно поющим.
Если – есть, значит быть
Это просто – должно;
Вы не спорте, - примите!
И будет - все хорошо!
И добрые вести
Ждать себя не заставят;
Топтанья на месте, -
Только слабого ранят;
«Я ни – там, и ни – здесь» -
Это было, не скрою.
«Я, и – там, я, и – здесь!»
К Жизни милые! К бою!
08.09.16.