пери. фентэзи

Роланд Задунайский
лежала пери на перине
красиво выставив бедро
казалось с бодуна мужчине
что это для него...бодрО
влез на перину индивид
предстал мужчине странный вид:
головоногая медуза
моргнула глазом - и привет
мужчина был...мужчины нет
одна лишь шляпа брюки шУзы
челюсть вставная - словом лузер...
скорбит  об нём весь здешний интернет:
восемь подписчиц две жены три музы...

лежала пери на перине
в ИКЕЕ - крупном магазине
в салоне мебели в витрине...
и посейчас...а может нет?
а может с маленьким бамбини
на чёрно-белом лимузине
(пресса охранники разини)
умчалась молнией чуть свет?
умчалась пери в лимузине
мордашку выставив в окно...

казалось с бодуна мужчине...

не всё ли господа равно?
он мыслил с болью лишь о пиве
холодном как осенний дождь
и подмигнул ему игриво
с броневика гранитный вождь...

есть версия
что памятник был в глине
и скульптор колебался
гож - не гож