Хокку про Стрекозу и Муравья

Михаил Ассонов
Красное...

Лето пропела.
Грубо послал муравей.
Зимние пляски...

(неожиданно спросила
про судьбу муравья Исаева Мария)

Пришлось продолжить)


А что ж муравей?
На зиму тащит дрова -
Поленом займется...


Улыбок всем)

Михаил Ассонов