Вот вдруг спросит меня один из друзей

Дубль Ган
Вот вдруг спросит меня один из друзей:
« у тебя есть кто – то?..»
Я выдержу длинную паузу ломая пальцы от неловкости, и скажу:
«Ты же читаешь то, что я пишу. Ну что ты скажешь?..
Ты ведь помнишь меня тогда, в 2010 – м. Помнишь её?
И ты же знал и тех, кто был до и после и, всё видишь…
Знаешь друг, с дрожащим голосом я произношу её имя,
Давлюсь комом в горле, захлебываюсь вздохом и…
Я много, много пишу,
Стараюсь
Пугаюсь
Играюсь
Спешу…
Наслаждаюсь тем, что могу позволить себе практически всё!
По крайней мере, я чётко это осознал, понял глубину и суть всего. Могу.
Я сочинитель, понимаешь?.. и кажется, что всё и все вокруг поверили в то, что я счастлив или одинок.
Что я есть именно тот, кого они видят! А я только тот, о ком как – то упомянул мой главный персонаж...

Так о чём ты меня там спрашивал?...