Рубви Не вопрос грехом больше иль меньше!

Искандер Хайям-Крымский
       "Не вопрос: грехом больше иль меньше!"

Я буяном - духовным... с рождения был и на суд...
Потому, в Судный день, как буяна меня - поведут!
Коль тем грешен, так больше иль меньше грехом,
Я обязан чинуш - кровососов "кастрировать" тут!