Вы ушли героями за Донбасс!

Людмила Забелина
Вы ушли ГЕРОЯМИ ЗА ДОНБАСС!
Каждый не жалел себя и не раз...
Каждый взглядом совести да с небес...
А на днях Серёга...Позывной был "Бес"...

Просто разминирывал мирный дом...
На растяжке...Взрыв... Помянём...
Вы живые,мальчики!!!!!!НАВСЕГДА!!!
Вас УВЕКОВЕЧИЛА всех беда........

Ту беду войною испокон зовут......
Горя натворила...Там... И тут...
ВЫ ДЛЯ НАС ЖИВЫЕ! Память в нас!
Вспомнят вас родные и не раз......

И бойцы, что вместе рвались в бой
Помнят,не забудут... .Вам покой...
Ну а им задача за Донбасс
Бить врага покрепче и за вас!