Мой сёрфинг в прошлом...

Ель Майская
Уже давно меня заждалось море...
В его объятьях снова буду вскоре,
я расскажу ему, прибою вторя,
как отделяла плевела от зёрен...

Но разобраться, всё же, не сумела,
и поняла - бессмысленное дело:
цвет у Любви не чёрный и не белый...
          .............................
Мой сёрфинг в прошлом...
                Это лишь для смелых...

                *  *  *