Чудеса из холодильника...

Филипп Диброва
-"Иди за мной.Я покажу
тебе мир,полный чудес и
тайн..."
-"Мы-к холодильнику?"
-"Да..."

Юмор из "Одноклассников"



Пойдем-покажу диво,
Как плавает рыба в пиве...
И жди-"зазвенит будильник":
Открыли мы холодильник...