в добрый путь

Ольга Зайцева 5
Ни добрым словом вас не вспомню,
И ни худым не помяну.
Как по обету- всё исполнено.
И сердце просит тишину.
Хочу идти куда подальше
От злобы, лжи, скрипящей фальши.
Идти куда глазя глядят,
Чтоб не найти пути назад.
Не спрашивай, куда- куда нибудь.
И слышу божье- "В добрый путь..."