А вы мне, обещали...

Николай Чапурин
Последний вдох, последний крик
В немую даль, в седую вечность...
Господь, зачем я здесь возник
Меняя мудрость на беспечность?
 
Последний крик, последний вдох
Закончен путь земной печали
И Бог, и Вы мне обещали...,
А я любить вас лишь и мог...