Не сдавайся

Борис Химич
Прошли в сомнениях года,
                и стало всё предельно ясно,
Что жизнь, как вечная вода,
                меняется и не напрасно…

Пройдут ещё сто тысяч лет,
                душа познает испытанья.
Забудутся и боль побед,
                и козни духов мирозданья,
И ощутишь Превечный Свет.

                Всё ненадёжно и не просто.
Любить с рожденья не дают,
                и не найти чудесный остров,
Где верно любят и поймут.

                Забыты сказки Царства Света.
Всю жизнь не с теми по пути,
                но не сдавайся, жди рассвета,
Чтоб душу вечную спасти.
                Любовь – в стремлении расти.


                19 сентября 2016 г.