любовь по требованию

Мария Шепенина
Грешна, порочна, отвратительна
Весь мир вокруг себя обидела.
Не с разрешения жила,
Не выполняла волю "Бога".
Таких обычно в кандалы
И за борт, чтоб не знать позора.
Ах, нет! Согласны мы с позором жить,
И с дрянью этою дружить.
Пусть это будет платой-местью.
Кому? За что? Вы мне ответьте.
Как просто всё и как нелепо,
Когда мы требуем любви.
Мы забываем. Невозможно!
По требованью лишь услуга,
Тогда и платим местью мы.