не встречайся

Владимир Осенний
Ты не ищи со мной случайных встреч,
Возможно сам приду к тебе однажды.
Хотя хочу тебя предостеречь,
Я редко прихожу к кому-то дважды.
В одно свиданье страсть не утолить,
А вкус уже наверно не забудешь.
Ты сможешь дальше с этим чувством жить?
Не сможешь... проклинать конечно будешь.
Зачем мне это? Лучше не ищи,
Себе одномоментных приключений.
Не предлагай сердечные ключи,
Предам, украв любовь без сожалений.
Пойми что я не то что ты,
Себе в своих мечтах нарисовала.
Сорву без сожаления цветы,
Которые не для меня сажала.
Поверь мне, я хотел бы разделить,
С тобой твою накопленную нежность,
Но не умею верить и любить.
Не верю в доброту и человечность.

©Владимир Осенний