А мы то знаем...

Владимир Павлов 6
Наивно думать что хохлы
Так просто говорят:
"Что будут вешать, убивать,
И резать как цыплят."*

Но нет возможности такой
Пока у тех хохлов,
И потому пока дела
Расходятся от слов.

Они сначала истребят,
Под корень срубят ствол,
Всех тех -  кто думает не так,
Всех тех -  кто не хохол**.

Он море Чёрное копал
Когда он древним был,
И тот копательный накал,
И ныне сохранил***.

Себя он любит называть,
То киборг, то варяг,
А мы то знаем -  кто он есть,
И потому -  мы враг.

*Вспомните Волынскую резню.
** Бузина, Калашников и многие другие.

*** Копали схроны во время В.О.В.