Не бери чужого

Ветров Иоанн
14.09.16

Не бери чужого,
Не давай чужим.
Не меняй своего,
Не хвастай другим.

Не строй из себя королька.
Будь ценой словно кусок уголька (ember)
Не занимайся гордыней -
Очутишься мёртвым барыгой.

Не храни деньги в кармане,
Ведь в гробу мало карманов.
Цени моменты создания.
И изувечь всё мироздание.

Не пиши стихи.
Если пишешь - не береги.
Не пугайся свободы.
Лично мои доводы.