Таврида

Юлия Шепелева
Небо бирюзовое обнимает горы.
Солнечные лучики купаются в море.
Раскинулись вокруг чудесные просторы.
Весёлые чайки поют на воле.
        Крепости, замки, музеи и парки,
        Морские прогулки на катерах,
        Прекрасных вин дорогие марки-
        Здесь жизнь как в неземных мирах.
Небо бирюзовое обнимает горы,
Солнечные лучики купаются в море-
Всё это прекрасной Тавриды просторы.
Хочу быть чайкой на этой воле.
                2015г.



иллюстрация из интернета