Полотно одиночества

Морожин Игорь
Улетела,убежала,пропадая за годами,
Одинокая от грусти,от меня цветная жизнь,
И теряя по дороге, от палитры свои краски,
Жизнь пройдя до половины, если можешь осмотрись!
 А кругом щебечут птицы, ветер листьями играет,
 Жизнь зелёная такая, в красках яркого письма,
 Между строчек прочитаешь, всё проходит в этом мире,
 Лето сменит молча осень, ни о чём не говоря!
Среди многих одиноких, по дорогами забвения,
Каждый явленный художник, выбирает стиль письма,
В чем душа от вдохновения  на полотнах оставляет,
То Кандинского творения, то гравюры Дюрера!
 В парке осени грядущей, пахнет снегом и  тенями,
 И наверное для жизни есть гравюры для меня,
 Их пока художник где-то в своей памяти слагает,
 Одинокое начало - рамкой станет полотна... .