Прощание

Дарина Рубинова
Могучий ветер,друг родной,
Мой чистый разум унеси....
Один я здесь,с моей бедой,
Мою ты память сохрани.

Деревья в буковом лесу
Спокойно спят в лучах заката....
А я не сплю,мою весну
Утянет ночь,теплом объята.

Мне не стоять волшебный век,
И не цвести огнём зари....
Отнимет душу дровосек....
Прощай,мой ветер,и прости....