Время

Кристелла Шейк
Белыми нитями окован старый фон.
Сердце от сердца слепо уходит вон.
Сотканы будни из прошлых снов.
В этом безумии тонем мы вновь.

Блеклыми пятнами память кричит.
Мнимая ревность, можешь уйти.
Больше не страшно, нет и тревог.
Жизнь превратилась в иссохший исток.

Сильными фразами ранит душа.
Люди отчаянно к счастью спешат.
Где то закована нежность весны.
Каждый надеется на вечность судьбы.

Время бежит неизменно вперёд.
Кто-то сумеет держаться, кто-то просто уйдёт.
Немым сквозняком их запомниться путь.
Ушедших небо не захочет вернуть.