Прощание

Фрося Бурлакова 9
Хотела б я того иль не хотела,
Мне никогда твое не снится тело,
И не оно мечтам моим предел,
Хотел бы ты того иль не хотел.

Хочу, чтоб путь твой легок был и верен -
Вот тут, поверь, мой пыл, увы, безмерен.
Пусть не со мной, и в городе другом
Душа твоя теплеет день за днем.

Ты жив, и я живу. Мне знать довольно,
Что ты здоров. Нет, лгу невольно:
Еще хочу, чтоб жил в ладу с собой
И с миром. Ну, прощай, и бог с тобой.