Компас

Мария Шепенина
У меня настроенческая биполярка,
Аффективно расстроена жизнь.
Лучшего не найти мне подарка,
Чтобы выпрыгнуть вверх. Не вниз.

Допекла ты меня, любимая,
Двуголосая жизнь моя,
Отпускаю тебя! Иди ты на ..
Быть единым - теперь мой девиз.

Я беру на Себя ответственность
За сумятицу - быль мою,
И снимаю с Тебя уверенность,
Что не справлюсь отныне в бою.

Капитан мой - опыт и знание,
А помощник им - голова,
Вместо компаса - сердце пламенем,
Быть Команде? Конечно же, ДА!

Я возьму своё направление,
Кто не принял - сойдёт с пути,
Со мной рядом будет доверие
Той, что в ногу решилась идти.