миражи

Кристелла Шейк
Люди болеют лишь внешностью.
Забывая о чувствах глубоких.
И совсем не считают грешностью,
Делая из себя одиноких.

Люди летают во снах настоящих,
Делая шаг вперёд неизвестному,
А в жизни пропускают рядом стоящих,
Осуждая себя за растерянность.

Люди кидают слова на ветер,
Теряют близких своих навсегда.
"Планета сегодня не в ту сторону
светит"
Чем-то всю жизнь утешают себя

Люди клянутся не отпускать.
И к сердцу родных прижимают.
Стоит немного лишь подождать.
Они охотно билет вам на поезд вручают