Привет тебе, мой славный брат!

Лала Вива
Привет тебе, мой славный брат,
Виват тебе, виват!
Ты снова рядом, снова свят -
Я бесконечно рад!
И в честь тебя грядёт парад
На площади вранья...
И пушки с пристани палят,
Приветствуя тебя!
Ты смел и храбр и очень зол,
Но благороден ты!
И две войны уже прошёл
На шоу красоты!
И твой пробор как идеал,
А попа как орех...
Как много ты любви снискал,
Но выбрал смертный грех.
Виват, виват тебе всегда!
Как ты красив, родной!
В тебе всё супер, боже мой,
Лишь сердце изо льда...