Мосты дополнение на стихи Валентина Гафта из к ф Ё

Кристелла Шейк
У  судьбы на перекрестке,
И в тумане у ненастья,
Появился мост высокий
В точке сломанного счастья.

Словно камень над рекою,
Отделил исток души.
Память нежно осыпает мглою,
Сюжет недавний о потерянной любви.

Мы строили мосты,
Своими мыслями искали путь,
Мы строили из пустоты,
Их измерения просты,
А время не вернуть.

Мы строили весной,
В тот час, когда цвели сады.
Как жаль, что время не вернуть.

Прошли года,
Зима околдовала сердце,
И я вернулся в наше место,
Но не увидел ничего.

Мостами жизнь свою, лишь разделив,
Мы так друг-друга не нашли,
Открыв глаза – кругом обрыв…
Наш путь закончен.
Мы пришли.