Объятья, осень...

Наталия Рыбальская
Объятья, осень, кофе, листопад,
Твоё «люблю» и солнечное утро…
Так мало нужно, но глаза  горят –
От счастья расцветает мир как- будто.

От счастья снятся нам цветные сны.
Рождаются стихи, смеются дети.
Так хорошо, когда есть рядом ты,
И сказочная  осень на планете…