Звучание

Мария Шепенина
Я хочу тебя изучать
Пробежаться бы по твоим нотам.
Что там было с тобой лет в пять?
С кем "ДО" сада любила гулять?

Говорят ты в детстве дралась
И "РЕ"зка была с учителями,
То валил из тебя жар
Справедливости и расправы.

Институт. Всё рукой сняло
Ты "МИ"ла и ужасно сдержана.
Всё поклонники, театры, кино
И гитара до позднего вечера.

Но настала "ФА" - фаза любви...
Страстно, весело, всеобъемлюще
"СОЛЬ" рассыпала - не беда,
"ЛЯ"жем спать вдвоём...И проспим до позднего вечера.

Я хочу тебя узнавать,
Каждый день всё "СИ"льнее желание
Я хочу в твою гамму врастать,
Чтоб с тобой одной песней звучание.