ДУША МОЯ

Матвеев Олег Юрьевич
Душа моя, моя волчица,
Свет серебряной луны,
Ты жизни новая страница,
Огонек в просторах тьмы.

Ты прекрасное явление,
Радость всей моей мечты.
Как блаженное мгновение,
Красишь чувство пустоты.

Наполняешь меня счастьем,
Сердце греешь ты мое.
И не будет ничего пьяняще,
Чем прикосновение твое.

Ты мой личный океан,
Накрываешь с головой.
Словно сильный ураган,
Нарушаешь мой покой.

Как младенец доверяю,
Слепо всем твоим словам.
Тебя каждый раз вдыхаю,
И никому уж не отдам.

Ты просто чистое безумие,
Сам не знаю что творю.
Попадая в твои сети,
О пощаде я молю.

Я ищу в толпе твои глаза,
Пусть проходят мимо лица.
Я с тобою навсегда,
Душа моя, моя синица.

14.09.16