рукопашная

Лепесток Хэнни
 

не сочиняйте ярких сказок обо мне
фантазий наберу легко с три короба
легендам глупым догорать в огне
иль замерзать во льдах людского холода

пускай я ведьма и разбойница порой
бываю  феей ... вамп... дежурным ангелом
вся правда скрыта в доме за горой
за окнами с заветренными рамами

мне право наплевать на правила игры
продумывать ходы побед задача зряшная
играю с вами в прятки... до поры
хоть по душе мне больше рукопашная