Мой ангел

Кристелла Шейк
Холодный одинокий вечер
И занавес уже опущен,
А в сердце догорают свечи,
Мой опыт был не лучшим.
Сжимают душу прошлые ошибки
И все молчит давно.
Не греют теплые накидки,
Мне все теперь равно.

Компетентных астроголов выводы:
-Ваш день сулит неприятности!
А верить, кому бы было бы…
Островаты жизненные пряности.

Внутри навеки пустота.
И слезы память обожгут.
Пускай мои фальшивые глаза,
Хоть, где-то людям пользу принесут.

Я ангел, но с обрезанным крылом,
И не могу чудес творить.
Так часто обсуждают за спиною,
А я по-своему умею жить, ценить, любить.

Я знаю боль нелепых обещаний,
Как смочь дышать? Ведь, просто нечем.
Услышать повторное “прощай!”
И в пустоту кричать:
-Зачем поверила? Зачем?

Никто не знает этих чувств.
У каждого своя история- судьба.
Так хочется забыться,
И с запиской “Не вернусь!”
Покинуть землю навсегда.

И если кто захочет - может обвинить,
Но это жизнь моя и выбор мой.
Я не могу все просто так забыть …
И Бог лишь может быть  судьей!