Теперь и жизни для тебя не жаль...

Леся Любовь Радужная
По тропинкам  парка бродит тихо осень,
И с тобою рядышком  хорошо  мне  очень.
В листопаде кружит нежная земля
В наших чувствах робких, тоньше хрусталя.

Я тебя за плечи  тихо обниму
И прижмусь душою к сердцу твоему.
Эта осень милая нас с тобой свела,
В тропочки красивые, в сказку увела.

Листопадом солнечным нас к себе манИт,
Счастье наше  вечное, вдаль не улетит.
Мы с тобой воркуем, словно голуби,
Сильно ты люби меня и не разлюби.

Осень паутинки ласково плетёт,
Нас любовью светлою за собой зовёт.
Дождиком смывает грусть мою, печаль,
Мне теперь и жизни для тебя не жаль.